بعد أن أطلقت mbc الإعلان الترويجي للبرنامج الجديد “ذا فويس سينيور”، من جهتها شمس الأغنية اللبنانية نجوى كرم، أعلنت عن بدء إنطلاق عرض البرنامج والذي سيكون يوم 21 مارس الجاري، بطريقتها الخاصة، إذ نشرت صوراً كانت قد أُخِذت لها أثناء تصوير الإعلان، وإتخذتها كغلاف جديد لكافة حساباتها على مواقع التواصل الإجتماعي.
وأحدثت الصور تفاعلاً كبيراً ليلة أمس، كما حازت على آلاف الإعجابات على حساباتها، وأثنى كثيرون على إطلالتها بالأبيض، ولطالما أُعتُبرت إطلالات شمس الأغنية، الترويج الأجمل للبرنامج الجديد.
تجدر الإشارة أن البرنامج يختص بالمواهب فوق ال60 عاماً، وتُعدّ شمس الأغنية أحد المدرّبين في النسخة العربية الأولى للبرنامج.
Get Ready For #MbcTheVoiceSenior ✌?
Starting March 21 on #MBChttps://t.co/m8mXYTO5iF pic.twitter.com/Ie3RdUBPIe— Najwa Karam (@najwakaram) March 10, 2020
حساب: “نجوى نيوز”