سؤال عن عمرو دياب يُزعج دينا الشربيني

8 يوليو 2021
سؤال عن عمرو دياب يُزعج دينا الشربيني

تألقت الفنانة دينا الشربيني، في العرض الخاص لفيلمها الجديد “البعض لا يذهب للمأذون مرتين”، الذي أقيم مساء أمس الثلاثاء بدور العرض، ولكنها انزعجت من سؤال أحد المراسلين فيما يخص الفنان عمرو دياب.
وانسحبت الفنانة دينا الشربيني من أمام الكاميرات، بعد أن وجه أحد المراسلين، سؤالا حول وضعها صورة لابنة عمرو دياب في عيد ميلادها، هل تحاول التمهيد للعودة إليه مرة أخرى؟ الأمر الذي أزعجها للغاية، ما دفعها إلى الانصراف من أمام الكاميرات، قائلة، “انتو فظاع امسحوا التقرير دا بعد اذنكوا”.

إشارة الى أن فيلم “البعض لا يذهب للمأذون مرتين”، بطولة كريم عبد العزيز، دينا الشربيني، ماجد الكدواني، بيومي فؤاد، أحمد فهمي، عمرو عبدالجليل، ونسرين أمين وآخرين، وهو من تأليف أيمن وتار وإخراج خالد الحفناوي.
وتدور قصة الفيلم حول شخصية الإعلامي، الذي يجسدها الفنان كريم عبد العزيز، ويحاول البحث عن الحقائق عن طريق تنكره في عدد من الشخصيات المختلفة، وكل هذا في إطار كوميدي.