تجول النجمة الذهبية نوال الزغبي في سلسلة حفلات ضخمة في عدد من الولايات المتحدة الأميركية، ما بين نوفمبر وديسمبر المقبلين، وتلتقي الجمهور العربي في 6 حفلات على الشكل التالي: بوسطن في 19 تشرين الثاني، ولاية ديترويت في 25 تشرين الثاني، ولاية شيكاغو في 26 تشرين الثاني، ولاية سان دييغو بتاريخ 27 تشرين الثاني، اطلنطا في 2 كانون الأول وهيوستن بتاريخ 3 كانون الأول.
وتعدّ هذه الجولة الأميركية التي تنظّمها Stage On Fire وBellagio Hall هي الأولى لها بعد إصدارها أغنية (حفلة) التي حققت نجاحاً كبيراً، وانتشاراً واسعاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مشكلة حالة مستمرة حتى يومنا هذا، متخطية الـ١٥ مليون مشاهدة عبر اليوتيوب، وبعد مشاركتها في إحياء ذكرى نصر اكتوبر في مصر بحضور الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي ومشاركتها في الأوبريت الرسمي للمناسبة.
نذكر أنّ نوال ستحيي مهرجاناً ضخماً في 12 تشرين الثاني المقبل ضمن حفلات مسرح المجاز في الشارقة، كما بدأت التحضير لتصوير كليب لأغنية مصرية تصدر قريباً من إنتاج Lifestylez Studios.