خسائر “هيئة البريد الأميركية” ترتفع بنحو ثلاثة أضعاف خلال الربع الأخير من 2018

8 فبراير 2019
خسائر “هيئة البريد الأميركية” ترتفع بنحو ثلاثة أضعاف خلال الربع الأخير من 2018

أعلنت “هيئة البريد الأميركية” ارتفاع خسائرها في الربع الأخير من عام 2018 بنحو ثلاثة أضعاف إلى 1.54 مليار دولار مقابل 540 مليون دولار في نفس الفترة من 2017، ويأتي هذا وسط زيادة النفقات.

وارتفع إجمالي إيراداتها في الربع المنتهي في 31 من كانون الاول بنسبة 2.9% إلى 19.71 مليار دولار، حيث تم تعويض انخفاض بنسبة 1.2% في إيرادات خدمات البريد من الدرجة الأولى البالغة 6.62 مليار دولار من خلال زيادة بنحو 8.7% في عائدات الشحن والطرود إلى 6.46 مليار دولار، وكذلك نمو قدره 4.9% في إيرادات التسويق إلى 4.67 مليار دولار.

المقالات والآراء المنشورة في الموقع والتعليقات على صفحات التواصل الاجتماعي بأسماء أصحـابها أو بأسماء مستعـارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لموقع “بيروت نيوز” بل تمثل وجهة نظر كاتبها، و”الموقع” غير مسؤول ولا يتحمل تبعات ما يكتب فيه من مواضيع أو تعليقات ويتحمل الكاتب كافة المسؤوليات التي تنتج عن ذلك.

الاخبار العاجلة