خام “برنت” يستقر عند 67.58 دولار للبرميل

19 مارس 2019
خام “برنت” يستقر عند 67.58 دولار للبرميل

استقرت أسعار النفط العالمية اليوم في ظل الترقب لبيانات مخزونات النفط الخام الأميركية التي يصدرها معهد البترول الأميركي اليوم وأخرى رسمية تصدر عن إدارة معلومات الطاقة يوم غد، وسط تصريحات متفائلة من منظمة “أوبك” وروسيا حول مدى الالتزام باتفاقية خفض الإنتاج للحد من تخمة المعروض.

وتراجعت أسعار العقود الآجلة لخام “نايمكس” تسليم نيسان هامشيا 0.14% إلى 59.02 دولار للبرميل، في تمام الساعة 8:20 صباحا بتوقيت بيروت، بعد أن سجلت أمس 59.09 دولار للبرميل، وهو أعلى إغلاق منذ الثاني عشر من تشرين الثاني الماضي.

فيما استقرت عقود خام “برنت” تسليم أيار عند 67.58 دولار للبرميل، بعد أن أغلقت جلسة لندن أمس عند 67.54 دولار للبرميل.

المقالات والآراء المنشورة في الموقع والتعليقات على صفحات التواصل الاجتماعي بأسماء أصحـابها أو بأسماء مستعـارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لموقع “بيروت نيوز” بل تمثل وجهة نظر كاتبها، و”الموقع” غير مسؤول ولا يتحمل تبعات ما يكتب فيه من مواضيع أو تعليقات ويتحمل الكاتب كافة المسؤوليات التي تنتج عن ذلك.

الاخبار العاجلة