سطو مسلح في الحازمية.. انتحلا صفة أمنية وسرقا مبلغ 5 ملايين ليرة!

5 أبريل 2020
سطو مسلح في الحازمية.. انتحلا صفة أمنية وسرقا مبلغ 5 ملايين ليرة!

نشرت صفحة “وينيه الدولة” مقطع فيديو يوثق لحظة قيام شخصين في وضح النهار، بالإعتداء على سيارة وسرقة مبلغ 5 ملايين ليرة من أصحابها.

 

وفي التفاصيل، فإنّ “الحادثة وقعت في منطقة الحازمية، وتحديداً أثناء خروج السيارة من مدخل كارفور. وهناك، أوقفها شخصان كانا على متن دراجة ناريّة، بحجة أنهما من عناصر الإستقصاء”.

 

وخلال ذلك، أقدم هذان الشخصان على الاعتداء على ركاب السيارة، وسلبا منهم مبلغ 5 ملايين ليرة لبنانية قبل فرارهما إلى جهة مجهولة.

 

 

المقالات والآراء المنشورة في الموقع والتعليقات على صفحات التواصل الاجتماعي بأسماء أصحـابها أو بأسماء مستعـارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لموقع “بيروت نيوز” بل تمثل وجهة نظر كاتبها، و”الموقع” غير مسؤول ولا يتحمل تبعات ما يكتب فيه من مواضيع أو تعليقات ويتحمل الكاتب كافة المسؤوليات التي تنتج عن ذلك.

الاخبار العاجلة