مكتب ميقاتي ينفي النية لعقد جلسة جديدة لمجلس الوزراء

بيروت نيوز
لبنان
14 ديسمبر 2022
مكتب ميقاتي ينفي النية لعقد جلسة جديدة لمجلس الوزراء


صدر عن المكتب الاعلامي لرئيس الحكومة نجيب ميقاتي البيان الاتي:
نشرت جريدة ” الاخبار” اليوم رواية مفبركة تحت عنوان “حزب الله “يرفض محاولة ميقاتي عقد جلسة جديدة للحكومة”، وهذه الرواية تندرج في سياق نهج دأبت عليه “الاخبار” منذ وقت طويل.

Advertisement

إن المكتب الاعلامي ينفي ما ورد جملة  وتفصيلا، فلا نية لعقد جلسة في المدى القريب ، و”استطابة” التوتر، كما ورد في الصحيفة ، ليس  نهج  الرئيس ميقاتي ، بل من بقفون وراء هذه الاخبار المفبركة ويروّجون لها.
كما تجدر الاشارة الى ان دولة الرئيس يواصل اتصالاته ومشاوراته مع الوزراء للتفاهم على طبيعة العمل الحكومي في المرحلة المقبلة، وهو في صدد الدعوة الى لقاء تشاوري مع جميع الوزراء،قبل نهاية الاسبوع .فاقتضى التوضيح.

المقالات والآراء المنشورة في الموقع والتعليقات على صفحات التواصل الاجتماعي بأسماء أصحـابها أو بأسماء مستعـارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لموقع “بيروت نيوز” بل تمثل وجهة نظر كاتبها، و”الموقع” غير مسؤول ولا يتحمل تبعات ما يكتب فيه من مواضيع أو تعليقات ويتحمل الكاتب كافة المسؤوليات التي تنتج عن ذلك.

رابط مختصر