ابي رميا عرض مع الامين العام لجمعية البرلمانات الفرنكوفونية لتعزيز التعاون

بيروت نيوز
لبنان
16 ديسمبر 2022
ابي رميا عرض مع الامين العام لجمعية البرلمانات الفرنكوفونية لتعزيز التعاون


التقى رئيس لجنة الصداقة البرلمانية اللبنانية – الفرنسية وممثل مجلس النواب في لجان الجمعية البرلمانية الفرنكوفونية النائب سيمون ابي رميا، في سياق زيارته لفرنسا، الامين العام لجمعية البرلمانات الفرنكوفونية النائب الفرنسي برونو فوكس، ووضعه في اجواء مؤتمر الحوكمة الرقمية الذي نظم في المجلس النيابي اللبناني الشهر الماضي بالتعاون مع الجمعية اللبنانية الفرنكوفونية.

Advertisement

وناقش ابي رميا مع فوكس وفق مكتبه الاعلامي،” آلية التنسيق والتحضير لاتفاق تعاون حول الحوكمة الرقمية تنجز السنة المقبلة لتفعيل الـe-parliament عبر  تفعيل الموقع الالكتروني للمجلس النيابي والـapplication الخاصة بالمجلس”، كما تناول اللقاء “اطر تفعيل الأنشطة الفرنكوفونية وتعزيز التعاون اللبناني الفرنسي في هذا المجال”.

المقالات والآراء المنشورة في الموقع والتعليقات على صفحات التواصل الاجتماعي بأسماء أصحـابها أو بأسماء مستعـارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لموقع “بيروت نيوز” بل تمثل وجهة نظر كاتبها، و”الموقع” غير مسؤول ولا يتحمل تبعات ما يكتب فيه من مواضيع أو تعليقات ويتحمل الكاتب كافة المسؤوليات التي تنتج عن ذلك.

رابط مختصر