تغريدة لافتة للقاضية غادة عون.. ماذا جاء فيها؟

بيروت نيوز
لبنان
17 ديسمبر 2022
تغريدة لافتة للقاضية غادة عون.. ماذا جاء فيها؟

غردت النائبة العامة الاستئنافية في جبل لبنان القاضية غادة عون عبر حسابها على “تويتر” قائلة: 
 
“قاضي من خيرة الاوادم يصرف من الخدمة. تصفيات سياسية .اكيد .لا  لن تمر يا حضرة المجلس التاديبي ومن وراءه .stop”.

 
وأضافت: “وعشرات المرتشين من القضاة ما بيسترجوا يعملولهم لوم….لهون وصل الانحدار.معقول .!!!وما بيلاقوا غير قاضي مسكين ادمي ينتقموا ..منه لانو محسوب على جماعة سياسية”. 
 

قاضي من خيرة الاوادم يصرف من الخدمة. تصفيات سياسية .اكيد .لا لن تمر يا حضرة المجلس التاديبي ومن وراءه .stop
— Ghada Aoun (@ghadaaoun4) December 17, 2022
 

وعشرات المرتشين من القضاة ما بيسترجوا يعملولهم لوم….لهون وصل الانحدار.معقول .!!!وما بيلاقوا غير قاضي مسكين ادمي ينتقموا ..منه لانو محسوب على جماعة سياسية
— Ghada Aoun (@ghadaaoun4) December 17, 2022

المقالات والآراء المنشورة في الموقع والتعليقات على صفحات التواصل الاجتماعي بأسماء أصحـابها أو بأسماء مستعـارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لموقع “بيروت نيوز” بل تمثل وجهة نظر كاتبها، و”الموقع” غير مسؤول ولا يتحمل تبعات ما يكتب فيه من مواضيع أو تعليقات ويتحمل الكاتب كافة المسؤوليات التي تنتج عن ذلك.

رابط مختصر