متضامنون مع إطفاء طرابلس وعمال اتحادات بلديات الشمال

بيروت نيوز
لبنان
20 ديسمبر 2022
متضامنون مع إطفاء طرابلس وعمال اتحادات بلديات الشمال


أعلن الإتحاد العمالي العام في بيان، تضامنه “مع فوج إطفاء طرابلس وموظفي اتحاد بلديات الفيحاء، واتحاد نقابات العمال والمستخدمين في الشمال، وذلك في معركة تحصيل حقوقهم.

وحيّا الاتحاد جهود سائر الموظفين والعمال ومثابرتهم على المطالبة والتحرك، وقال: “نجدد مساندتنا لهم جميعا، ونهيب بوزير الداخلية القاضي بسام مولوي التدخل الفوري لإنصاف هذه الفئة سواء بتأمين سلفة مالية لفوج الإطفاء في طرابلس ولاتحاد عمال البلديات في الفيحاء، أو الفصل في الخلافات القائمة بين هذا الاتحاد وبين بلدية طرابلس، وسنبقى على العهد الى جانب كل صاحب حق وبكافة الوسائل المتاحة”.

المقالات والآراء المنشورة في الموقع والتعليقات على صفحات التواصل الاجتماعي بأسماء أصحـابها أو بأسماء مستعـارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لموقع “بيروت نيوز” بل تمثل وجهة نظر كاتبها، و”الموقع” غير مسؤول ولا يتحمل تبعات ما يكتب فيه من مواضيع أو تعليقات ويتحمل الكاتب كافة المسؤوليات التي تنتج عن ذلك.

رابط مختصر