أمير قطر افتتح إكسبو قطر 2023 بحضور الحاج حسن

3 أكتوبر 2023
أمير قطر افتتح إكسبو قطر 2023 بحضور الحاج حسن


افتتح أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني وعدد من رؤساء الدول والحكومات، إضافة إلى رئيس وزراء قطر الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني المعرض الدولي للبستنة “إكسبو قطر 2023” في العاصمة الدوحة، الذي يقام تحت شعار: “صحراء خضراء… بيئة أفضل”.

وأكد رئيس وزراء قطر أن “بلاده تجدد الدعوة إلى مزيد من الحلول الصديقة للبيئة في مختلف نواحي الحياة.وترأس الوفد اللبناني وزير الزراعة في حكومة تصريف الأعمال الدكتور عباس الحاج حسن، ترافقه سفيرة لبنان في قطر فرح بري، المدير العام للاقتصاد الدكتور محمد أبو حيدر، المدير العام للزراعة المهندس لويس لحود ، والمستشار الدكتور سالم درويش.وتشارك في المعرض نحو 80 دولة وهيئة ومنظمة غير حكومية وخبراء دوليون، إضافة إلى شركات من القطاع الخاص وجامعات ومختبرات بحث، بهدف تطوير آليات ووسائل تدعم القطاع الزراعي في المناطق الصحراوية وتكرس استخدام التقنيات الحديثة لاستدامة الموارد.ويستمر “إكسبو قطر” لمدة 6 أشهر، ومن المتوقع أن يستقبل ملايين الزوار  خلال هذه المدة. لبنان يشارك في هذا الاكسبو من خلال القطاع العام والخاص، وبالتعاون الوثيق في سبيل عودة لبنان الى المسرح الدولي.

المقالات والآراء المنشورة في الموقع والتعليقات على صفحات التواصل الاجتماعي بأسماء أصحـابها أو بأسماء مستعـارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لموقع “بيروت نيوز” بل تمثل وجهة نظر كاتبها، و”الموقع” غير مسؤول ولا يتحمل تبعات ما يكتب فيه من مواضيع أو تعليقات ويتحمل الكاتب كافة المسؤوليات التي تنتج عن ذلك.

الاخبار العاجلة