Warning: Undefined array key 7 in /home/beirutnews/public_html/wp-content/themes/newsbt/includes/helper.php on line 414
وغاب بيريز، أمس الخميس، عن المؤتمر الصحافي المخصص لجائزة بريطانيا الكبرى، المرحلة الرابعة من بطولة العالم للـ”فورمولا 1″، لوجوده في العزل الذاتي بعد نتيجة “غير حاسمة” لفحص “كوفيد-19″، بحسب ما أفاد فريقه بداية، قبل أن تأتي نتيجة الفحص المعاد إيجابية، ما سيحرمه من المشاركة في السباق الذي يقام على حلبة “سيلفرستون” الأحد المقبل.
BREAKING: Sergio Perez will not take part in this weekend’s British Grand Prix after testing positive for COVID-19
He is self-isolating and we wish him a speedy recovery
Racing Point’s driver line-up will be announced in due course pic.twitter.com/bfndFxqa9D
— Formula 1 (@F1) July 30, 2020
وعلى كل المشاركين في بطولة العالم للفئة الأولى، من سائقين وطواقم وإداريين وميكانيكيين وصحافيين، الخضوع لفحوص دورية يصل عددها الإجمالي إلى خمسة آلاف أسبوعياً، للتأكد من عدم إصابتهم بفيروس “كورونا” الذي أرجأ انطلاق الموسم من آذار الماضي حتى أوائل تموز الجاري.

ومن المقرر أن يحل نابولي ضيفا على برشلونة في الثامن من أغسطس على ملعب كامب نو (1-1 ذهابا في نابولي في شباط الماضي)، على أن يتأهل الفائز لخوض الدورة المجمعة في العاصمة البرتغالية لشبونة، حيث سيلاقي المتأهل من مواجهة بايرن ميونيخ الألماني وتشلسي الإنكليزي (3-صفر للألمان ذهابا في لندن).