بيرلو مدربا ليوفنتوس خلفا لساري المقال

9 أغسطس 2020
بيرلو مدربا ليوفنتوس خلفا لساري المقال

Warning: Undefined array key 4 in /home/beirutnews/public_html/wp-content/themes/newsbt/includes/helper.php on line 415

كشفت مصادر إيطالية أن اللاعب الدولي الإيطالي السابق، أندريا بيرلو، سيكون مدرب يوفنتوس الإيطالي الجديد، بعد ساعات من إقالة ماوريتسيو ساري.

ووفقا لشبكة “سكاي نيوز”، سيعين يوفنتوس نجمه السابق أندريا بيرلو، لتدريب الفريق الموسم المقبل، خلفا لماوريتسيو ساري، الذي تمت إقالته في وقت سابق من السبت.

وقال المصدر إن رئيس النادي أندريا أنييلي هو من اختار بيرلو لتدريب الفريق الأول، بعد أيام من تعيينه مدربا لفريق الشباب في النادي، ومن المتوقع أن يكون الإعلان الرسمي خلال الساعات القادمة.

وأثار القرار استغراب الكثيرين، خاصة وأن النجم الدولي الإيطالي السابق لا يملك أي خبرة تدريبية سابقة، مما يعتبر مغامرة حقيقية من قبل فريق “السيدة العجوز”.

ويعتبر بيرلو من أفضل اللاعبين الطليان، ومثل يوفنتوس في 119 مباراة، بين 2011 و2015، كما مثل منتخب إيطاليا في 116 مباراة، وحقق مع منتخب بلاده لقب كأس العالم 2006.

TrEYS1
أثار نجم نادي ريال مدريد، الويلزي غاريث بيل، جدلا واسعا، قبيل المباراة التي خسرها فريقه أمام مضيفه مانشستر سيتي، الجمعة، في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وطلب بيل، من مدرب ريال مدريد، الفرنسي زين الدين زيدان، استبعاده من قائمة الفريق الملكي  لمواجهة مانشستر سيتي الهامة، كنوع من احتجاج اللاعب على مدربه الذي أبقاه على دكة الاحتياط في المباريات الأخيرة.

وبدلا من خوض مباراة “السيتي”، فضل بيل ممارسة رياضته المفضلة الغولف، في تصرف اعتبره رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مستفز لفريقه. 

ونشر برنامج “El Chiringuito” الإسباني الشهير، أمس الجمعة، فيديو يظهر فيه بيل، وهو يستمتع بلعب الغولف في العاصمة مدريد، في وقت كان يتهيأ فيه زملاؤه في ريال مدريد، لخوض مباراة مصيرية ضد مانشستر سيتي.

وكان بيل انضم إلى ريال مدريد في صيف 2013 قادما من نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، وحينها كان اللاعب الأغلى في العالم، حيث كلف خزينة “الميرينغي” قرابة 100 مليون يورو.

وتراجع مستوى الجناح الويلزي بشكل رهيب خلال الموسمين الأخيرين، حيث كان في بادئ الأمر يغيب عن مباريات الفريق الملكي لكثرة إصاباته وتجددها، ولكن بعد تعافيه، أصبح يستبعد من تشكيلة الريال الأساسية لأسباب فنية، وفي بعض الأحيان لأسباب انضباطية.

ولا يزال بيل، البالغ 31 عاما، اللاعب الأعلى أجرا في ريال مدريد بعقده الحالي، الذي ينتهي عام 2022، ويصل إلى حوالي 600 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع الواحد، ولهذا السبب كان ريال مدريد راغبا في التخلص منه الصيف الماضي، لكن العروض التي تلقاها “الميرينغي” لم تكن مغرية.

تجدر الإشارة إلى أن ريال مدريد، خسر مباراته  أمام مانشستر سيتي أمس الجمعة، بنتيجة 1-2، ليودع مسابقة دوري أبطال أوروبا من الدور ثمن النهائي.