لاعب شهير يتعرض لإصابة بليغة.. سيبقى مستلقيا لمدة شهرين بدون أن يحرك ساقيه (فيديو وصور)
13 أغسطس 2020
Warning: Undefined array key 6 in /home/beirutnews/public_html/wp-content/themes/newsbt/includes/helper.php on line 414
تعرض الرباع الروسي ألكسندر سيديخ لإصابة بالغة خلال بطولة أوروبا لرفع الأثقال “WRPF”.
وتعرض سيديخ لإصابة مروعة في ركبتيه أثناء رفعه 400 كلغ ليتم نقله على وجه السرعة إلى المشفى حيث أجريت له جراحة استمرت 6 ساعات.
وطمأن سيديخ عشاقه ومحبيه على صحته بنشره عبر حسابه الشخصي في “إنستغرام” صورا تجمعه بزوجته وأصدقائه بعد خروجه من العملية الجراحية التي وصفها الأطباء بالناجحة.
A post shared by Alexsandr (@sedykh_powerlifting_msk) on
وقال سيديخ أنه سيبقى مستلقيا لمدة شهرين بدون أن يحرك ساقيه قبل أن يبدأ رحلة التعافي والعلاج الفيزيائي.
أكّد ليون غوريتسكا، لاعب خط وسط “بايرن ميونيخ” أنّ الفريق يدرس كيفية إيقاف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، قبل اللقاء المرتقب مع “برشلونة”، يوم الجمعة، في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وقال غوريتسكا البالغ 25 عاماً عند سؤاله عن كيفية إيقاف ميسي، إنّ “آلاف الأشخاص قبلي حاولوا الإجابة عن هذا السؤال”.
وتابع اللاعب الذي وصل إلى “بايرن” في تموز 2018 أن إيقاف ميسي: “لا يمكن القيام به إلا بشكل جماعي، لأنّه لاعب موهوب، لا أعرف كيف، ولكن علينا أن نفرض إيقاعنا عليهم”.
وسجّل ميسي هدفه 31 هذا الموسم أمام “نابولي” الإيطالي السبت (3-1) عندما أقصاه من المسابقة، ويتطلع لتحقيق لقبه الخامس في دوري الأبطال مع النادي الكتالوني.
أما “بايرن” الساعي لتحقيق الثلاثية هذا الموسم بعد تتويجه بلقبي الدوري للعام الثامن توالياً والكأس المحليين، ففاز بمبارياته الـ13 جميعها منذ استئناف المنافسات بعد توقف قسري بسبب فيروس “كورونا” المستجد.
وتستكمل منافسات المسابقة القارية الأهم في العاصمة البرتغالية لشبونة بنظام الإقصاء من مباراة واحدة اعتباراً من الدور ربع النهائي، الذي ينطلق الأربعاء بلقاء “أتلانتا” الإيطالي و”باريس سان جيرمان” بطل فرنسا.