جماهير ليفربول تنقلب على صلاح

10 يونيو 2022
جماهير ليفربول تنقلب على صلاح

أشارت صحيفة “ميرور” البريطانية، إلى أن “النجم المصري محمد صلاح سيكمل عقده مع ليفربول، وسيرحل عقب نهايته إلى برشلونة في صفقة حرة، ما أثار حفيظة بعض جماهير الفريق الإنكليزي”.
وأبرزت الصحيفة، اليوم الخميس، مجموعة من التعليقات المختارة عن أنباء رحيل صلاح من قبل مشجعي ليفربول، والذين أجمعوا على ضرورة بيع المهاجم المصري هذا الصيف، إذ قال أحدهم، “اعرضوه للبيع الآن، يجب استباق الأمور بدلا من انتظار العبث من لاعبين ليس لديهم شعور الولاء. حصلنا على أفضل ما لدى صلاح”.
وتابع آخر، “آمل أن نتمكن من بيعه هذا الصيف، فقد انهار بعد ديسمبر، وتسببت طريقة تعامله هو ووكيله مع التجديد في ارتباك شديد”. وأكمل آخر، “لا يمكنني تخيل مدى حالة السوء التي سيكونان عليها في العام المقبل، وإذا كان صلاح قرر المغادرة بالفعل، فإنه لا ينتمي إلى هنا”.

وأضاف مشجع آخر، “حان وقت بيع صلاح، ليفربول يواجه خطر التخلي عنه مجانا في الصيف المقبل، قلل من خسارتك الآن، واحصل على مهاجم أصغر سنا”، وتحدث أحدهم، “لا أحد يستطيع أن ينكر أن صلاح قدم لنا أكثر مما دفعناه للتعاقد معه من روما، ومن الواضح أن عقده سينتهي، ويتعين على النادي تحديد موعد له إما الالتزام بالتجديد أو البيع، وقد يكون انتقاله أفضل خيار للجميع”.