كشف نادي توتنهام عن تعاقده بشكل رسمي مع جيد سبينس آتياً من صفوف ميدلزيره بعقد يمتد حتى 2027 ليواصل الفريق بذلك تدعيماته الهامة في فترة الانتقالات الصيفية القائمة.
وتوصل توتنهام لاتفاق نهائي بشأن ضم سبينس البالغ 21 عاماً أتياً من صفوف ميدلزيرة، لمدة 5 مواسم مقبلة.
وورد في بيان النادي، “يسعدنا أن نعلن عن توقيع جيد سبينس من ميدلزبره. وقع الظهير الأيمن على عقد يستمر حتى عام 2027”.
وبدأ سبينس مسيرته الكروية في صفوف الشباب في فولهام قبل أن ينضم إلى ميدلزبره عندما كان يبلغ 17 عاماً في تموز 2018.
وانضم إلى فريق بورو تحت 23 عاماً، قبل أن يلتحق بفريقهم الأول، للمرة الأولى في الدوري الاحترافي ضد تشارلتون.
وفي كانون الأول 2019، قبل أن يسجل أول هدف احترافي له بعد 19 يوما ضد هدرسفيلد بعد فترة وجيزة، حصل على لقب أفضل لاعب شاب في الشهر.
وانضم إلى نوتنغهام فورست على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد في 2021-202 وتمتع بفترة ناجحة للغاية، إذ شارك في 46 مباراة وسجل ثلاثة أهداف، إذ لعب دوراً رئيسياً في مساعدة النادي على الوصول إلى الدوري الإنكليزي الممتاز.
وعلى الصعيد الدولي، تم اختيار جيد في تشكيلة إنكلترا تحت 21 عاما لأول مرة في آذار 2022، وكان أول ظهور له ضد ألبانيا، وجاء استدعاؤه الأخير في أيار 2022.
وتعتبر صفقة انتقال جاد سبينس هي الصفقة السادسة ضمن موسم الانتقالات الصيفية الحالية بعد كل من إيفان بيريسيتش ويفيس بيسوما وريتشارليسون إلى جانب كليمون لونجليه وفريزر فوستر.