شعر بعدم الارتياح… هالر مريض بالسرطان

20 يوليو 2022
شعر بعدم الارتياح… هالر مريض بالسرطان


أعلن نادي بوروسيا دورتموند الألماني عن “مغادرة النجم الإيفواري سباستيان هالر، لمعسكر الفريق التحضيري للموسم الجديد في باد راجاز بسويسرا، بسبب مرض السرطان”.
وقال بوروسيا في بيانه الرسمي إن “اللاعب البالغ 28 عاماً اشتكى من أنه ليس على ما يرام بعد التدريبات صباح الاثنين، وخلال الفحوصات الطبية المكثفة، تم اكتشاف ورم في الخصيتين، وخلال الأيام المقبلة، سيتم المزيد من الفحوصات في مركز طبي متخصص”.

وأوضح المدير الرياضي للنادي سباستيان كيل، أن “هذه الأخبار بمثابة صدمة لسيباستيان هالر ولنا جميعا، تتمنى عائلة دورتموند بأكملها أن يتعافى هالر تماماً في أقرب وقت ممكن وأن نتمكن من معانقته مرة أخرى قريبا، سنبذل قصارى جهدنا لضمان أفضل علاج للاعب”.
وانتقل هالر مؤخراً إلى النادي الألماني قادما من نادي أياكس الهولندي في سوق الانتقالات الصيفي الحالي في صفقة انتقال نهائي لمدة 4 سنوات.​