حاكم دبي يعلق على كلمة ولي العهد السعودي.. فماذا قال؟

25 أكتوبر 2018
حاكم دبي يعلق على كلمة ولي العهد السعودي.. فماذا قال؟

علّق نائب رئيس دولة الإمارات وحاكم دبي الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، على كلمة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، التي ألقاها اليوم الأربعاء في مؤتمر مستقبل الاستثمار.

وقال بن راشد في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “كلمات ولي العهد الأمير محمد بن سلمان في مؤتمر الاستثمار حقيقية.. متفائلة.. جامعة للكلمة.. ومعركته الشخصية في تنمية المنطقة نحن معه فيها بالحال والمال”. وأضاف في تغريدته: “وأقول له همم الجبال التي يملكها السعوديون تستطيع أن توحد وتحرك المنطقة لبناء مستقبل حقيقي ومستقر ومزدهر للعرب.. جميع العرب

المقالات والآراء المنشورة في الموقع والتعليقات على صفحات التواصل الاجتماعي بأسماء أصحـابها أو بأسماء مستعـارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لموقع “بيروت نيوز” بل تمثل وجهة نظر كاتبها، و”الموقع” غير مسؤول ولا يتحمل تبعات ما يكتب فيه من مواضيع أو تعليقات ويتحمل الكاتب كافة المسؤوليات التي تنتج عن ذلك.

الاخبار العاجلة