بالصورة- تحرك أميركي بعد إعلان أردوغان شن عملية ضد أكراد سوريا

6 أغسطس 2019
بالصورة- تحرك أميركي بعد إعلان أردوغان شن عملية ضد أكراد سوريا

أفادت روسيا اليوم بدخول قافلة مؤلفة من 150 إلى 200 شاحنة محملة بمساعدات لوجستية وعربات عسكرية تابعة للتحالف الدولي، إلى مدينة القامشلي السورية قادمة من كردستان العراق.

وتأتي هذه القافلة، على وقع تهديدات تركية بشن عملية عسكرية ضد وحدات الحماية الكردية شرقي نهر الفرات شمالي سوريا.

وأعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، أن بلاده ماضية في تنفيذ العملية شرق الفرات، وأخطرت كلا من واشنطن وموسكو بذلك.

وأعربت الولايات المتحدة في هذا الصدد عن قلقها إزاء اعتزام الجيش التركي القيام بعملية شرق الفرات، مؤكدة أن هذه التحركات التركية “غير مقبولة”.

المقالات والآراء المنشورة في الموقع والتعليقات على صفحات التواصل الاجتماعي بأسماء أصحـابها أو بأسماء مستعـارة لا تمثل بالضرورة الرأي الرسمي لموقع “بيروت نيوز” بل تمثل وجهة نظر كاتبها، و”الموقع” غير مسؤول ولا يتحمل تبعات ما يكتب فيه من مواضيع أو تعليقات ويتحمل الكاتب كافة المسؤوليات التي تنتج عن ذلك.

الاخبار العاجلة