في أول زيارة لأميركا… هذا ما حصل مع بن غفير في المطار (فيديو)

21 أبريل 2025
في أول زيارة لأميركا… هذا ما حصل مع بن غفير في المطار (فيديو)


استقبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، بهتافات غاضبة وصيحات استهجان لدى وصوله إلى مطار “فورت لودرديل” في ولاية فلوريدا، في إطار أول زيارة رسمية له إلى الولايات المتحدة منذ توليه منصبه، حسب ما أفادت صحيفة “تايمز أوف إسرائيل”.

وواجه بن غفير، المعروف بمواقفه اليمينية المتطرفة، احتجاجات نظمها أعضاء من مجموعة “UnXeptable”، التي تضم إسرائيليين مغتربين يقيمون في الولايات المتحدة.

ورفع المحتجون شعارات تندد بتجاهل الوزير لقضية الرهائن المحتجزين في قطاع غزة، مرددين هتافات باللغة العبرية تطالب بمحاسبته.

ورغم الانتقادات، لوح بن غفير للمحتجين أثناء خروجه من المطار، كما ظهر في مقطع فيديو نشرته المجموعة على صفحتها في منصة “إكس”.

ويذكر، أن الوزير الإسرائيلي كان قد رفض صفقتي تبادل رهائن منذ اندلاع الحرب، كما كان قد أكد أنه مارس ضغوطا على رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو لإفشال مزيد من الصفقات، معتبرا أنها تعيق جهود إسرائيل في “القضاء على حركة حماس”.

UnXeptable activists welcomed Itamar Ben Gvir, Israel’s Minister of National Insecurity, when he landed in Fort Lauderdale, FL. The former terrorist boasts about sabotaging Gaza ceasefire deals which would save our hostages. We will pursue him to the end of the Earth, to Miami,… pic.twitter.com/TWHxLIUySL

— UnXeptable (@UnxeptableD) April 21, 2025