لاعبو برشلونة غاضبون.. و’يواجهون خصمين’ في سباق الليغا

24 يونيو 2020
لاعبو برشلونة غاضبون.. و’يواجهون خصمين’ في سباق الليغا

Warning: Undefined array key 6 in /home/beirutnews/public_html/wp-content/themes/newsbt/includes/helper.php on line 414

سلطت صحف إسبانية الضوء على “حالة غضب” بين لاعبي برشلونة، في أعقاب قرارات تحكيمية مثيرة للجدل خلال لقاء ريال مدريد الأخير أمام ريال سوسيداد، الذي حقق خلاله الفريق الملكي الفوز بنتيجة 2-1، الأحد.

وشهد اللقاء المذكور على ملعب “أنويتا”، حالات تحكيمية جدلية، حيث احتسب هدفان للفريق الملكي قال متابعون إنهما مشكوك في صحتهما، فيما ألغي هدف لأصحاب الملعب بداعي التسلل كان كفيلا بمعادلة النتيجة، علما أن الحكم رفض الرجوع إلى تقنية الفيديو.

وبهذا الفوز، استعاد ريال مدريد صدارة الدوري الإسباني، متساويا مع برشلونة بالنقاط لكن متفوقا عليه في المواجهات المباشرة.

وجاءت الصفحات الأولى في صحف الثلاثاء لتعكس حالة الغضب التي انتابت لاعبي برشلونة من قرارات الحكم التي صبت في مصلحة ريال مدريد.

الصفحة الأولى من صحيفة “سبورت” التي تتخذ من برشلونة مقرا لها، اتخذت موقفا هجوميا، قائلة إن الفريق الكتالوني “يواجه مدريد وحكم الفيديو” في السباق على لقب الدوري، مشيرة إلى “5 أخطاء تحكيمية خدمت فريق المدرب زين الدين زيدان”، منذ إعادة نشاط كرة القدم الذي توقف لنحو 3 أشهر بسبب أزمة كورونا.

كما قالت صحيفة “أس” إن القرارات فتحت “معركة” أخرى بين الأندية، حيث غضب برشلونة من المكالمات مع مدريد غاضبا بنفس القدر من المزاعم.

في غضون ذلك، سلطت صحيفة “ماركا” الضوء على “ضجر ريال مدريد”، حيث يعتقد النادي أنه “عومل بشكل غير عادل مع جدولة مباريات الدوري”.

7Is2qd

قال إيدي هاو مدرب بورنموث، اليوم الثلاثاء، إنَّ “إصابة المهاجم جوشوا كينغ في الكاحل ليست خطيرة كما بدتK وقد يكون جاهزًا لمواجهة وولفرهامبتون واندرارز، في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، غداً الأربعاء”.

 

وسقط كينغ، 28 عاماً، على الأرض بعد تدخل عنيف من المدافع الإنجليزي جاري كاهيل، خلال الخسارة (2-0) أمام كريستال بالاس، السبت الماضي، وخضع لفحص بالأشعة ثبت من خلاله إصابته بالتواء طفيف في الكاحل.

 

وقال هاو للصحفيين، اليوم قبل اللعب على أرض ولفرهامبتون: “شعرنا بالخوف في البداية عندما سقط على كاحله. سأكون صريحا توقعنا أن موسمه ربما يكون انتهى. لقد أشار على الفور بأنه يريد الخروج من الملعب”.

 

وأضاف: “بدت إصابته خطيرة لكن الأشعة أظهرت أنها التواء طفيف في أحد الأربطة، لذلك سنراقب الوضع حتى النهاية للتأكد من سلامته وإمكانية مشاركته في المباراة”.

 

ونجا كاهيل من الانذار، وقال هاو إن “تدخل مدافع تشيلسي السابق ضد كان خاطئا إلى حد ما”وتابع: “حتى أكون صادقا، اعتقدت كمدافع سابق أنه حصل على الكرة أولا. لا أرغب في حصوله على بطاقة حمراء لو كان أحد لاعبي فريقي”.

 

وأضاف المدرب البالغ عمره 42 عاماً: “علينا أن ننظر للصورة على المدى البعيد. نحن في موقف صعب للغاية، نقاتل من أجل البقاء في الدوري. لكن تحقيق انتصار واحد يغير كل شي”.

 

ويحتل بورنموث المركز 18 في الترتيب، ولم ينتصر في آخر 5 مباريات بالدوري لكن هاو يعتقد أن فريقه قادر على قلب حظوظه والنجاة من الهبوط.